Фотофакт. Салат и лук

Салат и лук – весны кусочек
На подоконнике моём,
А на дворе зима хлопочет,
И вьюга с воем рвётся в дом.

Ещё чуток я тоже взвою…
Сказать, январь, суровый друг,
Что примирит меня с тобою?
Салат и лук, салат и лук…

                23 октября 2019 г.


Рецензии