Прячу грусть, прячу я слёзы

Разлука сжигает душу, печалью меня ломая.
Что же со мной, о чем думать, о том, чего нет?
Встретить бы рассвет и закат, себя бы понять,
Как жить мне, как быть мне, скажи мне, прошу ответ.

Я выпил бокал страданья, любовь, что в груди,
Словно пламя огня, кричишь, все позади.
Я прячу грусть, я прячу слёзы,
Как быть мне, как жить, что же впереди?

Никто не знает, как я ломаюсь,
Кроме тебя, никто не знает.
Нет, не плачь ты, я борюсь,
Ну жить я не смогу, прости.

Грущу, плачу, без сна встречая рассвет.
В ответ - ни звука.
Тьма, тьма кругом, вслед
Кричат они, держись за руку.

Своей короткой жизнью благодать?
Кричал я, готов я её отдать.
Отдать свою жизнь, отдать душу,
Пусть даже в клочья, пусть даже в ад.

Сильна любовь моя, сильна она.
И красота мира не заменить тебя.
Среди этих звёзд и людей,
Я выбрал тебя, я полюбил тебя.

Еле зримой улыбкой, прячу слёзы от чужих взор,
Прячу грусть, прячу боль.
Я не оставлю тебя, не дам тебе упасть,
Ты будь со мной, ты только позволь.
 




 


Рецензии