Великое Творчество ваше

Спасибо Вам, Коля! Спасибо Вам, Саша!
За песни, что нас в этой жизни ведут,
За то, что "великое Творчество ваше"
Люди страны постоянно поют!

Спасибо за то, что ваш "ласковый миша",
Улетая в свой сказочный лес,
Хор стадиона отчётливо "слышал",
Поднимаясь, грустя, к "океану" небес.

Спасибо за то, что их с детства я помню,
Что вырос с пластинками ваших хитов,
Звучащих тихонько в тиши наших комнат.
Примите в подарок "букет моих слов"!


Рецензии