О любви

 Любить двоих,дано не всем
 Не каждому дается
 Любить всю жизнь,потом совсем
 Не надо как придется

Ведь в раннем возрасте своем
Она двоих сдала
Душа и тело,аж вдвоем
Вот так она пришла

 Любите женщину свою
 Ведь род Вам продлевает
 И пусть то слово,что люблю
 У Вас всегда витает


Рецензии