Мечтам на орехи

Я орехи собирала
под орехом грецким,
В лоб плодом мне угадало,
больно, не по-детски!

Шишка вышла ничего, -
прям, с орех размером, -
Сине-сизое пятно
да на, лбу, на белом.

Помню, прежде я мечтала,
лёжа на диване,
Жить на тёплом берегу
с пальмой,
                в окияне!

В зеркало как посмотрю…
Ах!
В голове вопросы:
Ведь в Тай-Ландах же растут
больные кокосы!

30.10.2019
Киев,Новосёлки.


Рецензии