Уж прости меня на волю отпуская

Любовь, как яркий свет во мраке,
Ты только с похотью не путай это,
А все, что говорят о Боге - враки,
На истинную суть, наложено же вето.
Как радиоприёмник, допотопный,
Не слышим толком, ничего не видим ,
И каждый от рождения свободный,
Душой и сердцем независим,
Нас к шорам, приучают с детства,
Тюрьма обрядов, предрассудков клетки,
Сознание в цепях у изуверства,
А мысли все, фильтруют сетки!
Нет воли, свет по расписанию,
Полжизни минимум, на откуп мраку.
Вот так вот, предаем себя страданью,
И в лапы цепкие, отдались страху!
Лишь свет любви, нас вытащит из тьмы,
Любви не той, что нам сейчас удобна,
С ней полетим в мечты и сны,
Душа в любви, всегда свободна!
Последний срок, душа моя отбудет на Земле,
И улетит у же в края неведомые мне.
Я полюбил, привык уже, ну что, скажу прощай,
Сюда, я не вернусь вообще вот в этот, странный край.
Тут зло с добром, переплелись, неразделимы вечно,
Как будто насмерть обнялись хоть встретились беспечно?
Достаточно я здесь постиг услал от глупости и страха,
Вставал и падал, но достиг я душу спас от мрака.
Ну не грусти, прощай Земля, я сам грущу, прощаясь,
Ты тоже, уж прости меня на волю отпуская!


Рецензии