На прогулке...

                Тихо...
                Романтично...
                Завораживает...
                (Из интернета)


Мороз и осень в догонялки
С детьми играют на виду,
А то затеют вдруг считалку,
Носы морозя  на ветру.

С берёз давно слетают листья,
И с грустью землю устелив,
Сумеют в душу к ним пробиться,
Неся лирический мотив.

И я,подверженный раздумью,
На встречу с парком побреду,
Любуясь небом,дня лазурью
И детским смехом на ходу.

         13.11.2019г.


Рецензии