Да разве надо удивляться?

Да разве надо удивляться?
После эимы идёт весна.
Они быть может станут драться
Где место всё ж займёт одна.

Весенний день дарит подвески
Берёзам,ландышам в лесу.
Фиалки пахнут в перелесках.
Забудут тополя тоску.

Не след,конечно повторяться
И рифмовать в стихах слова.
Живёт земля.Ей красоваться.
Живёт она может одна?

Живи,живи для поколений.
Живи,родная,процветай.
По -божьему хочу веленью
Ты в нём цвети родимый край.


Рецензии