Ада нет, кроме того, что рядом

Ада нет, кроме того, что рядом!!!

Шпионы - звёзды,
Луна - предатель,
Не стоит нервы
На это тратить.
Законы эти
Не мы писали,
И никогда их
Не соблюдали.
Не бойся больше
Остаться гадом,

Знай, Ада нет, кроме того, что рядом!

Не слышно звона
Монет в кармане,
И мы свободны
От общей дани.
Мы смело вышли
На перемены,
Живые люди,
Не манекены.
Мы не боимся;
Бокала яда,

Ведь Ада нет, кроме того, что рядом.

Вам жизнь без правил,
Как цирк, потешна,
А нам свобода
Нужна, конечно.
Везде как дома,
Везде как в сказке,
Открыто небо,
Сияют глазки.
Мы не желаем
Быть чьим-то стадом,

Знай, Ада нет, кроме того, что рядом.


Рецензии