Потому ли, что секунды...

Люди стали всё быстрее говорить не потому ли,
что секунды свиристят над человечеством, как пули,
а секунды, как и время, стоят бешеных деньжищ?
В скольких жизнях человеческих безвременно уснули
беспробудным сном секунды, а двуногим хоть бы что!
Потому ли, что секунды жизнь извечности дают?


Рецензии