Закрывай калитку дочка...

Закрывай калитку дочка.
Дождь собирается,
Не по погоде оделась,
Ноги застудишь.
Не придёт он.
Иди в дом.
Глядишь и развеешься,
Забудется думать о нем.
Ну вот он и дождь,
Накрапывает уже..
Не та в ем ещё любовь,
Не та..
Понравилась,вижу,Ты ему,
Наговорил много-чево лишнего,-
Одумался,остыл.
-Па,Ты не понимаешь,
Он мне на жызнь глаза открыл.
-Так-то вроде оно и не плохо,как говоришь..
Важно как думаешь..
Не многие многознающие
Многим этим знаниям научиваются..
Придёт ещё время в себе разобраться
-Дождь-то как захлестал.
Закрывай калитку,дочка...
Не придёт он...


Рецензии
У Вас своеобразные стихи о любви, понравились!

Наталья Загородняя -Гайдай   23.11.2019 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька)))))

Леня Мальцев   23.11.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.