Кризис среднего возраста

Нам всем не хочется стареть,
по скольку мы в душе всё те же,
увы, нельзя помолодеть,
и смотришь в зеркало всё реже.
Ты говоришь, оно всё врёт.
Ведь ты совсем не изменился,
но время движется вперёд,
седой вдруг волос появился.
Тебе уже не 25,
и даже не слегка за 30,
но жизнь с начала не начать,
как с этим тяжело смириться.
2019г.


Рецензии