Встреча

Знаешь, я придумал нашу встречу
через пять, пусть через десять лет
Я среди толпы тебя замечу
В волосы шепну  тебе «Привет»

Или нет. Возьму тебя за руку
Будто бы все время рядом был
И всего буквально на минуту
Отошёл, цветы тебе купил

Это те, которые ты любишь
Точно! ничего не изменилось!
Поцелуй мой робкий не осудишь
Лишь бы всё мне это не приснилось

Нет, не так! Ты тоже это знаешь!
Мы сначала встретимся глазами   
И фриссоны тысячами молний
Нам напомнят то, что было с нами


Рецензии