Ты моя же, весь я твой! - Ремейк You re a Woman

Любя,Идем мы по жизни любя,
Всегда, я с тобою всегда,
Вечером ложимся рядом,
По утру вдвоем,
Ласково, в обнимку, день за днем!

Ты моя же,Весь я твой,
Окрыленные с тобой,
Дарим нежность, доброту,
Радость, счастье и мечту!

Ты моя же,Ты моя,
Солнца теплого заря,
Красота, Любовь, весна,
Нет милее для меня!

Любя, идем мы по жизни любя,
Всегда, родная душа на века,
И еще поддержим чем то,
Похвалим, Поймем,
Слившись в поцелуях не уснем!

Как же я тебя люблю,
О тебе одной пою,
Теплотою окружу,
Звезды с неба подарю!

Ты же любишь так меня,
И всегда меня ценя,
Негу даришь и покой,
Сказка жизни, рай ты мой!


Рецензии
Ярлу от Принца-УДАЧИ!

Чёрный Принц 0   02.01.2020 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Принц! Я

Черный Ярл   02.01.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.