Я к тебе на белом скакуне

Я к тебе на белом скакуне-
Ты ко мне в засаленной ночнушке. 
С алой розой, появляюсь я в окне-
У тебя в зубах торчит петрушка.
 
Со словами страсти и любви,
Я вливаюсь в спальню на рассвете.
Ты мне сонно шепчешь-“ отвали,
Шлялся ночь, спать будешь в туалете.”
 
Не смотря на гнев в твоих глазах,
Скалку, в нежных ручках, не минуя.
Свысока плюю я на свой страх,
Все равно, тебя не разлюблю я.


Рецензии