***

Мы постепенно узнаём
всё, что от нас обычно скрыто,
судьбе вопросы задаём,
и ждём всегда ответ открытый.
Но так бывает не всегда,
судьба коварна и капризна,
проходят дни,летят года,
а мы лишь гости в этой жизни!
Нам не дано увы понять
того ль ты другом называешь?
И ту ли тащишь ты в кровать?
По той ли плачешь и страдаешь?
Пока на свете мы живём,
пока мы говорим и дышим
всегда вопросы задаём,
но не всегда ответы слышим!
2013г.


Рецензии