Не вся листва с березы пала

Не вся листва с березы пала.
Два листика еще висят.
Над ними галка пролетала,
Сурово бросив скользкий взгляд.

А те на веточке трепещут,
Боясь от ветра падать вниз.
И что то там друг другу шепчут,
Поняв, что пронеслась их жизнь.

И пред прыжком, обнявшись крепко,
Листки под дождь оторвались.
Береза-мать взмахнула веткой,
Вдаль проводив последний лист...


Рецензии