Не сбывшееся ожидание

Увы и ах, не сбылись ожидания,
Не каждый по желанию получил,
Читаем эти разочарования,
Хоть с виду остров всем конечно мил,
Да не сложилось первое свидание,
Не понят остров, это не беда,
Чуть позже нам приходит осознание,
Что это были лучшие года,
А остальное, это лишь нюансы,
Тоска по Родине, отсутствует доход,
И вы опять используете шансы,
Перемещаетесь, поможет самолёт,
Но чувствуется всё же сожаление,
Нет солнышка такого там нигде,
Услышал через слезы откровение,
А может нет, гадаю на воде?


Рецензии