Маме

Когда я в этом городе – мне не хватает мамы
И я никак доехать до мамы не могу
То хлопоты-заботы, а то темнеет рано
А в темноте на кладбище лишь холмики в снегу

Не прочитать табличку, не вздрогнуть, не поплакать
Ни даже извиниться, хоть поезд и ушёл
И с грустными глазами как старая собака
Хожу я и тоскую. И будто хорошо

Мне делаю я мину. Ну, так уж воспитали…
Никто не должен видеть. Никто не должен знать
Но если ваши мамы ещё у вас остались
Не забывайте просто их чаще навещать


Рецензии