Я, похоже, вышла на уровень

Я, похоже, вышла на уровень
В моей жизни, новый и важный.
Раз тебя повстречала, баловень
Безрассудный и глупо-отважный.
Ты привёз мне себя из Америки,
Платье, крем  и трусы made in China.
Вот, гляжу смущённо и думаю...
Несёшь бред специально, случайно ?
По-дурацки так выражаешься...
Как ребёнок мило и дивно ...
Говорю тебе «ошибаешься!
Я не та, как ты подумал, наивно...»
До такой, Боже (!), степени плоский
И простой твой мирок, как рубаха...
Что теряюсь... дурак ли чукотский
Иль просветленней любого монаха...?
Так спокойно, невыносимо
Мне с тобою- капризно-сучно...
Я дышу твоей добротою ...
Но мне нах*й и бл*ть ОЧЕНЬ СКУУУУУУУЧНО!
Иногда хочу щелкнуть пальцами
Перед носом твоим блестящим
И увидеть в глазах осознанность,
Ощутить твой взгляд в настоящем!
Ты ментал мой тупо насилуешь
Бесконечной праздностью смысла.
Низковато, друг мой, вибрируешь ...
Или я потерялась, зависла...?
Вроде,кажется, переполнена нежностью,
С благодарностью принимая...
Но не сдюжу своею промежностью
Всю духовность твою, понимаю...
Ты уехал позапрошлою пятницей.
В свой четверг улетел иностранный.
МЕЖДУ НАМИ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!!
Нет ...не временнАя...  мой странный...


Рецензии