Всё зависит от нас..

Если душу сумеешь понять,
А вернее,захочешь,
И полюбишь её,не рихтуя ничуть,
И словами легко обнимать,
Удивительно точен
Пролагается к сердцу многоточий маршрут..

Мы в астрале встречаемся
С сущностью-сущность,
Может,ангел,в сердцах,помогает пинком,
Как-то там помещаемся
В ладоней окружность,
А со всем остальным разберёмся потом..

Нежность дарим взаимно,
Нету страха потери,
Мы,как Ева с Адамом,первозданны с тобой,
Ощущение "сцепления"неповторимо,
И закрыты те двери,
За которыми мы потеряем покой..

Всё зависит от нас,
От взаимности и уважения,
Сбережём импульс радости встреч,
Ангел даст мастер-класс,
Понимания,супер-терпения,
И научит,как надо нам чувства беречь..

Есть такие слова..
"Не стечения","обстоятельства",
Только мы не боимся ничуть,
Притяжение двух душ
Так похоже на помешательство,
Нам удастся устать,а потом,может быть,отдохнуть..
экспромт


Рецензии