Прощание

Как вырваться из плена
Твоих очей.
Мой разум воспален
Бессонностью ночей.

Проходят дни, всё дальше
Уходит за порог
Поры цветной сиянье,
Уж осени крыло.

А память ближе, ближе
И все острей.
Как будто обнажилась
Струна души моей.

И никуда не дется,и
В темноте
Спасенья нету, нету
Ищу ответ в себе.
 


Рецензии