маме

а меня понимают дети
они лучшее из чудес
Они не с этой планеты
они не из наших мест

скажи, а ты сможешь,
голову на плечо?
а о коленке разбитой,
а о чае "горячо"?

А давайте честно,
когда плохо нам,
Мы приходим к мамам,
но не к отцам.


Рецензии