А в Раю...

13 ноября 2019 г.
9:02

А в Раю будет много берёз
и цветов и травы,ягод спелых...
Много самых красивейших роз
и поляны ромашечек белых...

Там по роще гуляет Христос
и искать Его больше не надо...
И траве там не нужен покос...
И душа со Христом будет рядом...

И не будет там :с Богом,скорбей
слёз и ссор и врагов окаянных...
И душа средь берёз и Церквей
будет в жизни своей постоянной...


Рецензии