понимаешь...

понимаешь...
я полюбил и просто
умер.
на этом,
моя жизнь-конец.
я полностью
в свои восемнадцать лет,
обезумел.
и от невзаимности,
на стену
лез.

ты не увидела момент,
моего
падения.
после стольких,
взлетов...
увы.
и все
мои убеждения,
не сравнятся с омутом,
твоей
красоты.

обезвожен,
поражен любовью.
задыхаясь в боли,
по городу,
тебя
искал.
сигаретами грел ладони,
сутками,
в закрытых стенах,
страдал.

убивался,
как будто ты,
умерла.
измученно вверх,
поднимая
руки.
я просил небеса,
пережить невыносимые,
дни
разлуки.

ничего
не
помогало.
никто не смог,
мне
объяснить.
что в этом мире,
всего так
мало...

что мы с тобой не успеваем жить.

когда к концу,
подходит
жизнь.
и с этим сложно
все-таки
смерится.
ты к тому,
кто тебя отпустил,
вернись.
и попробуй,
по человечески
проститься.

обними всех,
с кем можно было
улыбаться.
сделай
пару шагов
назад.
если нету сил
больше
оставаться,
замедляй,
свой
шаг.

обернись.
подумай.
проходя крыши
и
этажи.
ты без возвратно,
одумай,
сколько боли
принесет этот крик
души.

терпи и делай,
что захочешь.
найди
СЕБЯ.
предположим...
у меня
на ЛИСТАХ.

/но никогда запомни,
не вздумай.
сделать добровольно
этот
последний

шаг/.


Рецензии