Я тебя украду

Я ТЕБЯ УКРАДУ

Я тебя украду...
... у напастей и зла украду.
Только ты не молчи...
...ты скажи, что я вовсе свихнулась.
С головой не в ладу...
...от бессонниц и ветреных дум.
И от сказочных снов...
...вероятно, еще не очнулась.

Ты, наверно, забыл...
...я тебе говорила всегда
Что я душу твою...
...как Священную книгу читала
Что проносятся дни...
...пролетают мгновеньем года
Что дышать без тебя...
...как и жить без тебя, перестала.

Прикоснись к тишине...
...и увидишь в сиянье Небес
Это Путь мой земной...
...темной ночью звезда показала
Да, я рядом была...
...и сквозь вечность стремилась к тебе
Чтобы в сердце твоем...
...песня нашей любви прозвучала.

Распахни же окно...
...распахни, если можешь, пошире
Я в ладонь опущусь...
...согревающим теплым лучом.
Я вернулась из Тьмы...
...чтобы вместе отправиться в Ирий
Где живет доброта...
...и Молочная речка течет.

Где есть место Любви...
...и цветут небывалые розы.
Где пирует Сварог...
... и поет каждый кустик в саду.
Где весь мир для двоих...
...что влюбленными душами создан
Я тебя украду...
... у напастей и зла украду.

02.06.19. (02:20)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий « If Tomorrow Comes» Guitar


Рецензии
Добрый день, Ирина!
Просто волшебно! Такая чувственность! И техника на высоте.
Права была Аллегрова: "Угнала тебя, угнала - ну и что же тут криминального?!"

Григорий Липец   04.12.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Григорий!

Ирина Стефашина   04.12.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.