Оглохли. 42-35

Немею ль с каждым годом больше,
Или оглохли все друзья?
В Туркмении, Венгрии и в Польше
И я пишу вот это зря?

Ведь навсегда ушли одни,
Иные доживают вяло,
Судьбой отпущенные дни
И кресло им уютным стало.

И телевизор - жизни тень,
С женой напару смотрят нудно.
Таким не нужен билютень,
Довольны пенсией сей скудной...

Пусть я охрипну, звать друзей,
Ведь все преставились, оглохли.
Но голос мой, хорош ли, плох ли
Я донесу душой своей.


Рецензии