Измена

Отпылал так нежданно
Его страсти костёр,
В сердце горькая рана,
Я грущу до сих пор

Повстречать бы такого,
Чтоб поверить смогла,
Чтобы в сердце тревога
Догорела дотла

Я всегда буду верной,
Без обманов любить,
Мне бы только измену
И его позабыть...
 


 


Рецензии