сердце просит и тепла и свободы

Сердце просит и тепла и свободы
Что бы с любовью...  но меня не держал!
Быть красиво-плавающем параходом
У которого есть свой надёжный причал.
Где ты ждёшь  приласкаешь, обнимешь.
Где дыхание тёплых любимых губ
На руках и губах не остынут!
По смотри мне в глаза... Знай они не Врут.
Я твоя боевая подруга.
Я твой тоже надёжный тыл!
Только не связывая друг-друга
Только ни как потребитель ,вампир.
Я хочу быть свободной птицей ,
что всегда тебе будет верна!
Просто я так боюсь влюбиться
И отдать тебе оба крыла.


Рецензии