Я вас прощаю...

Я вас прощаю, моих врагов...
Хотя совсем не хочу простить!
Бывает хочется вам нож всадить,
Наверное я не совсем готов...

Я б вас повесил на старом пне,
Распял в лесу у болота в ночь!
Ах как приятно бы было мне
Оставив там, вас, уехать прочь!...

Как жаль, что кровь у нас одна,
Как жаль, что я один из вас,
Испил бы чашу свою до дна..
Видать и ад готов для НАС...

Но я, увы, прощаю вам
И вы, увы, простите мне..
Душа моя напополам,
Как-будто в мусорном ведре...

Я вас убил сто тысяч раз,
Изощерённо убивал,
Сто тысяч раз на вас плевал
Потом прощал... сто тысяч раз!...

И пред иконою стоя
Прощаю вам обоз обид,
И вы... простите уж меня...
Ведь без прощенья я погиб!!!

Господь когда-то завещал
Суметь простить своих врагов...
Я б с удовольствием... прощал..
Но не могу... уж тут,  увы, без лишних слов...


Рецензии
Оголённые нервы тетивою под кожей...

С пониманием, Леди

Леди Сви   03.02.2020 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.. С Уважением..

Обрезков Сергей Владимирович   08.02.2020 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.