Любовь со мною

Учителей и так с лихвою
Что мне учить?
Я лишь спросил...
Сказать свое -
Так то святое
Не жаль на это
Тратить сил
Уныние — удел унылых,
Хоть каждому своя стезя,
А Вера — выбор не трусливых
Готовых познавать себя
Искать кого-то? То пустое
Все ваши «прятки» - детский мир
Любовь она всегда со мною
Просил ты или не просил...


Рецензии