Как же?

           В Украине байстрюк
           Властью всей владеют.
           К преступлениям близки,
           В них и руки греют.
           Президент им никчему,
           Так фигура только.
           И препятствуют ему,
           С надлежащим толком.
           Он не может указать,
           Запретить не может.
           И в законе их держать,   
           Он не может тоже.
           И такой всегда вопрос,
           Сразу возникает.
           Если он настолько прост,
           Как же управляет?
           Да никак, поговорить,
           С кем-то только может.
           Но чтоб в чём-то убедить,
           Нет ума, похоже.
           А такой он нужен тем,
           Кто собой доволен.
           И владеет тоже всем,
           И к диктату склонен.

                г. Ялта. 13.11.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии