Смотри, какой чудесный вид

Смотри , какой чудесный вид ,
Как солнце тучи распихало .
Всю желчь ноябрьских обид ,
Своей улыбкой разогнало .

Проникло в каждый уголок ,
И символически согрело .
Исчез куда - то хмурый смог ,
И даже выпрямилось тело .

А осень всё ещё жива ,
Хотя и сильно потрепалась .
Есть кое - где ещё листва ,
И грусть осенняя осталась .


Рецензии