Шорох листьев, шепот слов

Шорох листьев, шёпот слов,
Воспоминания без слёз...
Тот рассвет, что были вместе,
Тот красивейший закат...

Невозможно позабыть
Ту надорванную нить,
Нить, что связывала нас,
Столько лет и без прикрас. 

Без прикрас, как будто вместе
Мы по жизни долго шли,
Будто все наши несчастья
Одолеть вдвоём смогли. 

Что связало, что разводит?
Как нам все это понять...
Как до дрожи скулы сводит...
Глаз навстречу не поднять.

Но как только мы далёко,
Снова тянет поболтать...
Вспомнить путь, что так нелёгок,
Ну, родные! дать не взять...

Может надо чаще порознь
Наше время проводить.
Чтобы склеить то, что порвано,
Попрочнее укрепить?

Но надолго ль эта мера,
Много ль в том ещё добра...
Пусть останется нам вера,
Во благие времена...



20.10.2019
Santa Pola
Natali _D


Рецензии