Ночка говорливая

Н о ч к а
         Г о в о р л и в а я,
Т е м е н ь...
          не П р о б ь ё ш ь
от Т е б я
          Л  ю  б  и  м  а  я
Б ь ё т(по телу)
                Д  р  о  ж  ь

над Р е к о й,
           П р о х л а д н а я
Д р е м л е т
             Т  и  ш  и  н  а
будь О  н  а,
            Н е л а д н а я-
Р  о  б  о  с  т  и
                В  о  л  н а

Н  о  г  и
          З а п л е т а ю т с я
Х  о  л  о  д  е  е  т
                К  р  о  в  ь
Э  т  о
        Н а з ы в а е т с я-
к В  а  м
          П р и ш л а
                Л ю б о в ь.














 


Рецензии