Okay? Sorry!

Богиня, прошу, ты не плачь,
жди меня, приду, Okay?
Поезд ушёл, я опоздал,
не смог, я не догнал, Sorry!
На Rendez-vous я приду,
Богиня, верь мне, Okay?
Так случилось всё - же с нами,
прошу за всё это, Sorry!
Я не рядом, но точно есть
в пути к тебе, так, Okay?
За любовь скажу спасибо,
а за слёзы скажу Sorry!
Богиня, прошу, ты не плачь,
обещай мне, Okay?
ТАК ЗАДУМАНО СУДЬБОЙ,
дождись меня, прошу, Sorry!

22.10.2019 г.
г. Москва.
 
 Фото из интернета. 


Рецензии