встреча с незнакомой женщиной

при каждой встрече
с незнакомой женщиной,

какая-то часть моего сознания 
проводит детальную

оценку  женских достоинств,
выискивая в них породистые

черты,  словно то были кобылы
                или

крольчихи
мягко-пушистые и очень милые.
               


Рецензии