Чокнутый мир

мы солнце подсекали взглядами
оно впадало в тьму кромешную
звеня фейсбучными обрядами
как пыль ложились в пропасть снежную
была замедленной эрекция
пред зеркалами мира сущего
нас подбирала с пола Греция
из холода и воя сучьего
летели порознь как любовники
на юг карманный вслед за птицами
на деле шлюхи и разбойники
набитые под завязь пиццами
а мир кричал словами детскими
гремя расхристанными вёрстами
желаньями смешил простецкими
отдайте солнце мне
со звёздами...


Рецензии
это прям зэ бэст
очень жизненно

Анна Кантелинен   21.11.2019 20:40     Заявить о нарушении
спасибо королева!!!

Андрей Барабаш   21.11.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.