Последние осенние недели...

Последние осенние недели...
Холодный ветер кружит у берёз.
Уже и птицы к югу улетели,
А первый снег привет зимы принёс.

Осенняя пора - восторга время.
Вновь бросил ветер листья у дорог!
И нужно ли тревог, страданий бремя,
Уныния безжалостный порок?

Страдание не будет вечно длиться,
Свой взгляд на мир всего лишь поменять!
И посмотреть вокруг, и вдохновиться,
И то, что свыше послано, - принять
В последние осенние недели...


(Фото автора).


Рецензии