Ноябрьское либретто

Ноябрь одинок и сер.

Почва

Взахлеб,

Жижей гниющих
Когда то зеленых,

Чавкала листьями.

Удобряй мой чернозем.

Удаляй меня.

Из серой густой лжи
Вылезаю таким же солнцем с берегов южной Италии
Какой нибудь оперный певец неаполитанской школы
Беря ноты
Фальшивит

В сером московском дне
Беру в рот
Также

Одиноко

Как и в каждом последующем ноябре


Рецензии