Капля росы

Капля росы
На траве, твои
Губы сияют в
Огне,волосы
Белые как росы
Зимой,мы с тобою
Вместе,и я на веки
Твой.

Разногласий
Больше нет
Точку ставим
В ссорах,нету
Главного у нас
Оба правы в
Спорах.

Мы не
Скажем,
Не покажем,
Не расскажем,
Всем о нас,
А кто узнать
Захочет то
получит битой
В глаз.

Украду тебя
Утром не
Заметно,
И под утренний
Рассвет, увезу
За километры.

Будет путь
Далёк и
сложен,
Но мы всё
преодолеем
И всё станет
Возможно.

Будем жить
Мы в доме,
У озера и
Леса, и
Будут дети
Озорные и
Будет всё
Чудесно.


Рецензии