О рекламе

Рекламе быть бы интересной,
С ней бы английский изучать.
Иной, просветительской, полезной,
Чтоб в благодарность покупать.

На выдаче чтоб отражалось,
Как фактор SEO, SMM,
Дизлайков/лайков релевантность.
В HD подборки точных тем.

Постам подобная реклама,
С актуальной болтовней.
Досуга сжатая программа,
Не нарушалась чтоб ху*ней.


Рецензии