Посвящается двоешкам тёте с дядей на их 90-летие

Дни идут, года листают,
Словно книжные страницы.
Незаметно мир меняют,
Отражаясь в наших лицах.

Мир меняется, но всё же
Тётя с дядей не изменны.
В трудолюбии похожи,
Для родни своей бесценны.

Счастья Вам, родные наши,
Бог здоровья не жалей !
Дай Вам радость полной чашей,
Настроенья в юбилей !

Ну, а мы Вас уважаем -
Вы для нас - маяк в пути.
Любим Вас, года считаем,
Сколько нам ещё пройти.

Тётя Нина математик
И отличный педагог
Дядя Витя был диспетчер
И водитель словно Бог

Вы весьма трудолибивы
И достойны и скромны
В поведении учтивы
И как гении умны


Рецензии