Способы сохранить зубы для младших школьников

Уважаемые дети,
Гигиенист стоматологический советует
Есть больше овощей и фруктов.
Это важные продукты.
Не есть много сладостей и мучных изделий.
Это вредных продукты.
Кушать еду нормально,
Не торопиться,
Съедать всю порцию.
После приема пищи
Обязательно прополоскать рот.
Чистить зубы нужно
Два раза в день -
После завтрака и ужина.
Закаливать организм
И заниматься гимнастикой.
Два раза в год
Прийти к детскому стоматологу!!

13.11.2019.


Рецензии