Люблю

Люблю тебя от слов немея
Душа моя горит в огне
Я так хочу тебя увидеть
С тобой проснутся на заре
Быть для тебя одной из самых
Себя до капли отдавать
Ты знаешь я мечтать умею
Любить надеяться и ждать.


Рецензии