В косу я жемчуга вплетала

В косу я жемчуга вплетала,
Надевала роскошный наряд,
То, что встречу тебя я знала,
И что встрече ты будешь не рад…

Спускался вечер чуднЫм покрывалом,
Там в дали догорал закат…
Как же встречь тех осталось мало,
Да и жизнь не вернуть назад.

Всё, что было то, так далече,
Словно жизнь та была в кино.
А казалось, что всё бесконечно,
И не иссякнет в бокале вино…




31 марта 2015
Москва
Natali_D


Рецензии