Любовь спасет мир

ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР



Не Красота вызывает Любовь,
И не доступность и не сексуальность,
Саваном чёрным взбирается вновь,
Мыслей сумбур или просто вербальность.

Что мне до ярких весёлых картин,
И размещений в бикини на пляжах,
Сюрреализма то блик паутин,
Не возбуждающий функции  даже.

Только Любовь видеть в нас красоту,
С чистой Душой, несомненно способна,
Так Лев Толстой воспевал Доброту,
Мира ментальность, что Богу угодно.

13.11.2019


Рецензии
Спасибо за стих!

Яна Диана   13.11.2019 00:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за прочтение

Ян Николаев   13.11.2019 20:37   Заявить о нарушении