Вошь

Всё бороться, бороться
Нас заставляют
Жизненные Идиллии
Из душ вынимают
Нравится это
Как видно кому то
Не будем называть их
Из того редута
Которым и нужно
Всего то поболтать
Проблемы наши
Красиво замотать
Чтобы понятно
Было не кому
Даже анти творцу
Бесу самому
Скатерти самобранки
Обещали подвести
Но как всегда
Затерялись в пути
В котором нет
Начала и конца
Зато есть два
Непохожих близнеца
Тандем
На удивление хорош
В нём завелась
Фронтовая вошь
И многие беды
ну,что здесь сказать
Трудно будет
Пером описать


Рецензии