Подруги о личном

- Все ближе мысли и желания -
Как цепь к нему накоротке.
Плыву звездою мироздания,
Звездой фасона, налегке.

Зашла я в номер, он в постели,
Не чай, конфеты - сам готов...
- И не найти и на неделе,
Что и за месяц дать не смог.

Активен, словно boy в отеле
Уже, пожалуй, целый год.
Снимает сливки, словно лот.

Король пиковый, не валет
К нему летят будто на свет,
Чуть поприличней кто одет.

Он,  нежный, ласковый приют
За рубежом к нему все льнут.


Рецензии