Чары. Про красоту! Про заглядывающую!

   О, как я очарован музыкой цыган,
К себе в ночи влекущею,
И скрипкой очаровывающей, что пела о любимой
И рассказала чувствам про звезду поющую
И в сердце моё с полночью заглядывающую!


Рецензии